辛味噌たれ餃子 通年バラエティ 材料 無地冷凍餃子24個入 6個 E-939 和弘旨辛味噌 2.5cc サラダ油 2.5cc 小口ねぎ 適量 サラダ油 2.5cc 水 5cc 糸唐辛子 適量 ねぎ 適量 作り方 無地冷凍餃子を4分半沸騰したお湯で茹でます。 旨辛味噌たれ2.5cc、ごま油2.5cc、サラダ油 2.5cc、水5ccを混ぜ合わせタレを作ります。 茹であがった餃子を皿に盛りつけ②のタレをかけた後、糸唐辛子適量とねぎ適量をトッピングしたら完成。 レシピに使用している西山製麺製品 無地冷凍餃子 24個入 業務用冷凍餃子適用製品 ご提案レシピ一覧へ