厚ワンタン皮入り屋台醤油味 つるつる食感が美味しい! ワンタン皮の食感を楽しむラーメンになっています。 醤油 材料 1679特注麺ストレート140g5食#22 1玉 醤油たれ白ラベル 40cc 西山こくだしラード 30cc 小口ねぎ 20g 肩ロースチャーシュー 1枚 西山味付け細竹 15g ガラスープ 360cc わかめ 20g ラーメンシート 1枚 茹でもやし 50g 下ごしらえ ラーメンシートを対角線上に2回切り三角ワンタンを4枚作ります。※他にも色々な切り方をして食感を楽しむことが出来ます。 作り方 麺とラーメンシートを茹でます(1分30秒)。 丼に醤油たれ白ラベルと西山こくだしラードを入れ、ガラスープ360㏄を注ぐ。 ②に茹で上がった麺を入れる。 トッピングを盛り付けて完成。 レシピに使用している西山製麺製品 1679特注麺ストレート140g5食#22 業務用生ラーメン適用製品 中太ストレート無着色 醤油たれ白ラベル 業務用元たれ適用製品 醤油 西山こくだしラード 調味油適用製品 ご提案レシピ一覧へ