黒胡麻担々麺汁なし
辛さの秘訣は山椒と辣油の絶妙な取り合わせ!超刺激的な大辛メニュー
夏の暑さを吹き飛ばす、刺激的な目の覚める辛さの黒胡麻担々麺
- 夏
- 辛味
- 汁なし
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作り方
- 麺を2分30秒ゆでます。
- 茹で上げた麺は冷水で良く冷し、良く水切りします。
- 黒胡麻担々麺のたれ40ccを麺と良くあえます。
- 具材を盛り付けて完成です。
レシピに使用している西山製麺製品
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1315特注麺180g1食
- 業務用生ラーメン適用製品
- 太
- ちぢれ
- 無着色
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西山黒胡麻担々麺のタレ
- 業務用元たれ適用製品
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