サラダラーメン 胡麻マヨスープがラーメンサラダの美味さを引き立てる! 北海道発祥の冷製サラダ 胡麻マヨスープを使用したメニュー 夏バラエティ汁なし 材料 のれん店用5食ラーメン 1玉 1玉 冷ドレ胡麻マヨスープ 60cc 味玉1/2 1個 コーン 20g サニーレタス 30g きゅうりスライス 9枚 トマトスライス 3枚 作り方 麺を茹でます。 茹で上がった麺を水洗いしよく冷やし、皿に盛ります。 サニーレタス、きゅうり、トマト、コーン、味玉を盛り付けます。 冷ドレ胡麻マヨスープ60㏄を全体にまわしかけて完成。 レシピに使用している西山製麺製品 のれん店用5食ラーメン 業務用生ラーメン適用製品 中太ちぢれ着色 ご提案レシピ一覧へ