サラダラーメン
胡麻マヨスープがラーメンサラダの美味さを引き立てる!
北海道発祥の冷製サラダ 胡麻マヨスープを使用したメニュー
- 夏
- バラエティ
- 汁なし
 
作り方
- 麺を茹でます。
 
- 茹で上がった麺を水洗いしよく冷やし、皿に盛ります。
 
- サニーレタス、きゅうり、トマト、コーン、味玉を盛り付けます。
 
- 冷ドレ胡麻マヨスープ60㏄を全体にまわしかけて完成。
 
レシピに使用している西山製麺製品
 
のれん店用5食ラーメン
- 業務用生ラーメン適用製品
- 中太
- ちぢれ
- 着色
ご提案レシピ
北海道発祥の冷製サラダ 胡麻マヨスープを使用したメニュー
 
