札幌北のラーメンサラダ
札幌発祥のラーメンサラダ
お好きな野菜と食べる、北国の定番メニュー
- 通年
- バラエティ
- 冷たい
- あっさり

作り方
- 麺を2分~2分30秒茹で、冷えた氷水で良く冷します。
- よく冷した麺を皿に盛り付けます。
- お好みの具材を麺の上に盛り付けます。
- 冷ドレ胡麻マヨスープをまんべんなくかけて出来上がり。※食べる直前に良く混ぜ合わせるのがポイントです。
レシピに使用している西山製麺製品

のれん店用5食ラーメン
- 業務用生ラーメン適用製品
- 中太
- ちぢれ
- 着色
ご提案レシピ
お好きな野菜と食べる、北国の定番メニュー