実習内容詳細
- 実施期間
- 経験豊富なスタッフが1泊2日の期間で、マンツーマンでご対応差し上げ、サッポロラーメンへの想い、基礎知識、技能をマスターいただきます。
- 実施場所
- 基本的な厨房設備を完備した当社プレゼンルームで実施
- 受講対象者
- ラーメン店新規開業予定者の方
- 対象商品
- 麺・たれ・調味油まで当社オリジナル商品を使用
- 実施内容
- 食材の仕込みから調理方法までお客様とご一緒に調理を実施ご希望にあわせた麺やたれもご提案
- 実施費用
- 研修費は当社の麺をご利用いただく条件で無料でお受けいたします。調理実習で使用する材料代のみ、実費ご負担ください。
- 渡航費・宿泊費は受講者様のご負担となります。
- 当社プレゼンルーム以外での実習は、当社社員の渡航費・宿泊費をお願いいたします。
実習会場
- 実習会場:プレゼンテーションルーム
- 〒003-8701
札幌市白石区平和通16丁目南1-1
TEL:011-863-1331/FAX:011-863-6338
問い合わせ先 E-mail: