オリーブオイルの碧いまぜ麺 バラエティ汁なし 材料 1441道産平打ち麺 1玉 野菜パスタソース 1袋50g 1袋 白髪ねぎ 適量 オリーブオイル 30cc チャーシュー細切り 1枚分 ボイルアスパラ 1本 ボイルキャベツ 20g 作り方 麺を茹でます。(2分) 丼にオリーブオイル30ccを加え、そこに茹で上がった麺を加えてよく混ぜ合わせます。 野菜パスタソースを加えてよく混ぜ合わせたら、カットしたボイルアスパラ、ボイルキャベツ20g、チャーシュー細切り、白髪ねぎ適量を盛り付けて完成です。 レシピに使用している西山製麺製品 1441道産平打ち麺 業務用生ラーメン適用製品 太ストレート着色 ご提案レシピ一覧へ