生姜みそだれ餃子 通年バラエティ 材料 無地冷凍餃子24個入 6個 冷たい味噌ラーメンたれ 20cc 白髪ねぎ 適量 おろし生姜 6g おろし生姜(トッピング用) 3g 作り方 無地冷凍餃子を4分半沸騰したお湯で茹でます。 冷たい味噌ラーメンたれ20cc、水30cc、おろし生姜6gを混ぜ合わせタレを作ります。 茹であがった餃子を皿に盛りつけ、②のタレをかけた後、餃子の上におろし生姜3gをのせ、白髪ねぎをトッピングして完成。 レシピに使用している西山製麺製品 無地冷凍餃子 24個入 業務用冷凍餃子適用製品 冷たい味噌ラーメンたれ 業務用元たれ適用製品 冷やし ご提案レシピ一覧へ