麻辣黒胡麻担々餃子 通年バラエティ 材料 無地冷凍餃子24個入 6個 西山黒胡麻担々麺のタレ 30cc 小口ねぎ 適量 藤椒油 2.5cc 赤山椒 6粒 作り方 無地冷凍餃子を4分半沸騰したお湯で茹でます。 西山黒胡麻担々麺のタレ30ccと藤椒油2.5ccとすり潰した赤山椒を混ぜ合わせタレを作ります。 茹であがった餃子を皿に盛りつけ②のタレをかけた後、ねぎ適量をトッピングしたら完成。 レシピに使用している西山製麺製品 無地冷凍餃子 24個入 業務用冷凍餃子適用製品 西山黒胡麻担々麺のタレ 業務用元たれ適用製品 バラエティ ご提案レシピ一覧へ