西山冷たいまぜそば トリュフオイルの風味は大人のあじわい ロースト感のある炊き出し醤油を使用し、トリュフの香りが別世界のまぜそばを作り出しました。 夏醤油汁なし 材料 1695道産手もみ麺150g5食 1玉 西山ベジ醤油 金印 15cc メンマ 5~6本 小ねぎ 10g のり 1枚 ブラックペッパー 適量 チャーシュー 30g ごま 適量 ミニトマト 2個 トリュフオイル 30cc 作り方 麺を茹でます。(約3分) 丼に醤油たれ、トリュフオイルを入れる。 茹で上げた麺を水洗いし、良く冷して丼に入れ、たれと良く和えます。 具材を載せれば出来上がり。 レシピに使用している西山製麺製品 1695道産手もみ麺150g5食 業務用生ラーメン適用製品 太ちぢれ無着色 西山ベジ醤油 金印 業務用元たれ適用製品 醤油 ご提案レシピ一覧へ