汁なし黒胡麻担々麺(温)
黒胡麻使用の強烈な辛さがやみつきです
黒胡麻担々のたれが麺にしっかりとしみ込み、食べるごとに体を熱くする汗だく必須の汁なし担々麵
- 通年
- 辛味
- 汁なし

作り方
- 麺を茹でます。(4分30秒)
- よく振って油となじませたたれを丼に入れます。
- 茹であがった麺を良く湯切りし丼に入れ、たれと和えます。
- 具材を載せれば出来上がりです。
レシピに使用している西山製麺製品

1521厨房胚芽つけ麺N
- 業務用冷凍生ラーメン適用製品
- 極太
- ストレート
- 無着色

西山黒胡麻担々麺のタレ
- 業務用元たれ適用製品
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