汁なし黒胡麻担々麺(温) 黒胡麻使用の強烈な辛さがやみつきです 黒胡麻担々のたれが麺にしっかりとしみ込み、食べるごとに体を熱くする汗だく必須の汁なし担々麵 通年辛味汁なし 材料 西山1521厨房胚芽つけ麺200gN 1玉 西山黒胡麻担々麺のタレ 36cc 白髪ねぎ 適量 味玉1/2 1個 チャーシューとメンマのみじん切り 50g かいわれ大根 適量 木綿豆腐 50g 作り方 麺を茹でます。(4分30秒) よく振って油となじませたたれを丼に入れます。 茹であがった麺を良く湯切りし丼に入れ、たれと和えます。 具材を載せれば出来上がりです。 レシピに使用している西山製麺製品 1521厨房胚芽つけ麺N 業務用冷凍生ラーメン適用製品 極太ストレート無着色 西山黒胡麻担々麺のタレ 業務用元たれ適用製品 バラエティ ご提案レシピ一覧へ