汁なし黒胡麻担々麺(温)
黒胡麻使用の強烈な辛さがやみつきです
黒胡麻担々のたれが麺にしっかりとしみ込み、食べるごとに体を熱くする汗だく必須の汁なし担々麵
- 通年
- 辛味
- 汁なし
![汁なし黒胡麻担々麺(温)](https://kaigyou.ramen.jp/wp/wp-content/uploads/2021/05/509汁なし黒胡麻坦々麺.png)
作り方
- 麺を茹でます。(4分30秒)
- よく振って油となじませたたれを丼に入れます。
- 茹であがった麺を良く湯切りし丼に入れ、たれと和えます。
- 具材を載せれば出来上がりです。
レシピに使用している西山製麺製品
![1521厨房胚芽つけ麺N](https://kaigyou.ramen.jp/wp/wp-content/uploads/2021/03/1521厨房胚芽つけ麺200gN-e1616980947836.jpg)
1521厨房胚芽つけ麺N
- 業務用冷凍生ラーメン適用製品
- 極太
- ストレート
- 無着色
![西山黒胡麻担々麺のタレ](https://kaigyou.ramen.jp/wp/wp-content/uploads/2021/03/西山黒胡麻担々麵のたれ-e1616812281314.jpg)
西山黒胡麻担々麺のタレ
- 業務用元たれ適用製品
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