チャーシューたっぷり肉盛り焼きそば
ラーメン専門店ならではの焼きそば!
ラーメン店にしか出来ない、チャーシューたっぷり豪快焼きそば
- 焼きそば
材料
- DD-5 西山焼そばたれ
- 45cc
- 小口ねぎ
- 10g
- ねぎ青み
- 5g
- 切落としチャーシュー
- 150g
- 玉ねぎ
- 20g
- もやし
- 30g
- 味玉1/2
- 1個
- いりごま
- 2g
- 紅しょうが(炒め用)
- 5g
- 紅しょうが(盛り付け用)
- 10g
作り方
- 麺を1分間茹でます。
- 中華鍋に油をしき、もやし30g、玉ねぎ20g、切り落としチャーシュー150gを入れ炒めます。
- ②に茹で上がった麺を入れ、さらに炒めた後、西山焼きそばたれと紅しょうがを入れ絡めます。
- 皿に盛り付け、ねぎ、ねぎ(青い部分)、ゴマ、味玉、紅しょうがをトッピングし完成。